• 周五. 6 月 14th, 2024

肉麻妙语天津联通5G草根大作战智慧撩你心啊

admin

10 月 11, 2023 #行业资讯

我在近期参加了第六届世界智能大会宣介会暨世界智能大会5G应用创新体验基地揭牌仪式,这次盛事在天津联通5G创新体验中心举办。在这次盛会上,我与天津市工业和信息化局副局长周胜昔和天津联通副总经理张明山一起为世界智能大会5G应用创新体验基地揭牌。这个创新体验基地现在也正式落户在天津联通5G创新体验中心。

此次会议旨在全面落实天津市委、市政府的目标,让第六届世界智能大会被更多人了解和关注。我们进行了立体宣传报道,强化会议预热效果,营造会前浓厚氛围。央视及天津主要媒体代表也参加了这次宣介会,听取了有关筹备情况和宣传工作情况的介绍,提出了网络宣传工作要求。天津市委宣传部、市委网信办、市工业和信息化局,世界智能大会组委会秘书处、天津联通及央视等代表也出席了本次宣介会。

天津联通是第六届世界智能大会唯一的运营商战略合作伙伴,为此次盛事的成功举办贡献了很大的力量。我也深深感觉到这个创新体验基地对于5G应用创新的推动作用。我相信,在天津联通5G创新体验中心的努力下,未来的5G应用将会更加深入人心。

在最近的活动中,我看见了天津联通5G创新体验中心举行了第六届世界智能大会5G应用创新体验基地揭牌仪式。这个创新体验基地将会成为世界智能大会的一部分,它为5G应用创新提供了很好的实验环境。届时,更多的合作伙伴将与天津联通联手打造更加多样和具有体验性的5G应用。同时,他们也将利用世界智能大会这个广泛的平台来提高知名度,加速5G标杆项目的实现,促进本市产业的进一步发展。

在会上,天津联通展示了他们五大能力,即大联接、大计算、大数据、大应用以及大安全,以及5G技术被广泛应用在各个行业中的创新方式和智能方式。当场的代表们深深感受到5G所带来的产业变革的魅力,他们对天津联通5G创新体验中心所展示出来的内容产生了极大的兴趣。此外,他们也对天津联通5G技术在智能化应用方面以及在世界智能大会上的推广给予了高度评价。代表们表示,他们希望有更多的合作伙伴可以在这里体验、感受5G时代的新机遇和新变化,共同推动行业的数字化转型,为美丽的津城做出努力。