• 周五. 6 月 14th, 2024

京东云配推出521多重保障措施战疫情

admin

10 月 23, 2023 #智能

为了在疫情期间进一步帮助商家恢复正常经营,京东云配推出的五大暖心承诺包括减免平台使用费、技术服务费和广告位免费支持等不同方式,在开业、营业、营销等方面为商家减负。

承诺减免平台使用费,即日起,对全国的京东云配POP商家减免平台使用费至2020年6月30日,确保平台商家开业无风险。承诺减免技术服务费,对全国京东云配POP商家的零售订单减免技术服务费(即佣金)至2020年3月31日;其中湖北省商家的零售订单减免技术服务费(即佣金)的减免日期延长至2020年6月30日,保证商家疫情期间营业无负担。承诺适当延长平台合作续签期限,降低疫情对POP商家合同续签的影响,合同续签入口的开放时间至2020年6月30日。

承诺为商家提供平台宣传广告位支持,其中湖北区优先,在营销上给予商家大力度帮扶,其中湖北区线上营销销活动支持至2020年6月30日。承诺优先对湖北地区商家免费入驻开放平台和广告位支持,解除他们在资金上的后顾之忧。