• 周一. 6 月 17th, 2024

史上最强锤子手机 坚果R2是否辜负了老罗的口碑首批用户评测出炉

admin

11 月 15, 2023 #手机

10月可以说是手机行业最忙碌的一个月。 有多款重磅新手机发布。 不过,由于这些新机中包括苹果iPhone 12、华为Mate 40等怪兽级新机,其他新机的受欢迎程度将会降低。 好多啊。 小智表示,凡是敢于选择与苹果、华为年度旗舰竞争的人,都是好人。而这也包括

一加 8T 和坚果 R2。 虽然前者在价格上让小智大吃一惊,但要说真正转型成长的那一定是坚果R2了。作为原团队离开老罗后打造的第二款新机,坚果R2完全是从配置、外观、系统等方面都有配备。

新款锤子手机_锤子手机怎么样_锤子手机是什么样子/

从参数上来看,没有任何缺陷,绝对是一款顶级的国产旗舰。 不过,坚果虽然有着老罗的光环,但确实是一个小众品牌。 另外,坚果R2这次的起售价为4499,顶配车型售价近7000,所以很多人都想买。 但我也很犹豫,不知道能不能买。那我们先看看吧

第一批拿到坚果R2手机的用户是这样评价的。 像往常一样,小智查看了东东的坚果R2评测。 由于只发售一轮,所以拿到的用户并不是很多,评价也只有1300+。 ,不过遗憾的是,虽然评论不多

锤子手机怎么样_锤子手机是什么样子_新款锤子手机/

正面评价只有95%,说实话,这个比例相当低。 其中正面评价5条,负面评价7条,主要集中在以下几个方面。 首先是拍照。 虽然背面搭载了1亿主摄,但画面效果与主流旗舰还是略有差距。 同时,连拍也会出现滞后现象。第二是厚度和重量。 很多人反映车身太厚重。

而且这么重,还不支持无线充电,对于一款高价旗舰来说确实不太合适。 三是系统优化不够,存在无限重启后无法激活、玩游戏发出嘶嘶声、系统浏览器推送广告等问题。

新款锤子手机_锤子手机怎么样_锤子手机是什么样子/

但总体来说,坚果R2的亮点是可以盖过这些缺点的。 小智想补充一个吐槽,那就是官方宣传的最好看的白色版本只有6499的顶配版本才有,这不是说变相涨价了吗? 在购买意见上,小智认为坚果R2的情怀和工艺加分。 可以购买,但是我觉得价格有点高。 双11期间,让我们再次拭目以待!