• 周五. 6 月 14th, 2024

中国报道堂讯,根据电子产品十大品牌数据显示,电子产品十大品牌排名依次为华为/HUAWEI、OPPO、VIVO、海信/HISENSE、iPhone、联想/Lenovo、小米/MI、荣誉/HONOR、三星/SAMSUNG、科大讯飞。 以下为电子产品十大品牌详细榜单。

 

名牌全球手机排行榜_全球手机十大名牌_名牌全球手机排名/

电子产品十大品牌排名:HUAWEI/华为

全球知名手机、智能设备、通讯设备品牌。 其主要产品为手机、蓝牙耳机等。

电子产品十大品牌排行榜:OPPO

中国自拍手机领先品牌之一,主要产品为手机、智能手表、智能电视。

电子产品十大品牌排行榜:VIVO

中国著名手机品牌,vivo专门为时尚年轻人打造外观精美、音质专业、体验愉悦的智能产品; 敢于追求极致、创造惊喜作为vivo不断的追求。

电子产品十大品牌排名:海信/HISENSE

海信智能电视秉承海信“高科技、高品质、高水平服务、创国际品牌”的发展战略,致力于追求高科技产品、卓越品质、卓越服务。 凭借当地政府强大的品牌、技术支持和政策环境支持,海信智能电视自成立以来一直在突飞猛进的发展。 从一家年产彩电5万台的小企业,经过9年的努力,现已成为拥有员工2000余人、年产彩电70万台以上、目标突破10亿元的公司。 产品销售区域包括贵州、广西、四川、云南、陕西、宁夏、重庆等六省一市及湖南。 广东、缅甸部分地区的现代化中型企业。

电子产品十大品牌排名:iPhone

苹果公司(Apple Inc.),iPhone,知名智能手机品牌,1976年始于美国,因其独特的iOS操作系统而受到消费者的欢迎。 是全球知名的高端计算机和音视频便携式媒体制造商。

电子产品十大品牌排名:Lenovo/联想

成立于1984年,全球顶级个人设备供应商,世界500强企业,全球手机、笔记本电脑顶级品牌之一,主要从事智能手机、平板电脑等电子产品的研发、生产和销售、个人电脑、服务器、工作站、存储设备和 IT 管理软件。

电子产品十大品牌排名:小米/MI

小米于2010年在中国成立,产品包括手机、家电、智能终端等。

电子产品十大品牌排行榜:荣誉/HONOR

知名手机品牌、全球知名智能终端提供商。 其主营业务为智能手表、手机等产品。

电子产品十大品牌排名:三星/SAMSUNG

三星成立于1938年,是韩国最大的跨国公司,也是世界500强企业之一。 涉及电子、航空、汽车、金融、机械、化学等多个行业。

电子产品十大品牌排行榜:科大讯飞

科大讯飞股份有限公司旗下的一家上市科技公司,是中国最大的智能语音技术提供商之一。 致力于声控智能AI硬件的研发,用语音技术创造理想生活! 用人工智能建设更美好的世界!