• 周一. 6 月 17th, 2024
【天极网手机频道】还有不到两天的时间,本月的26日,nubia召开2015春季新品发布会,届时,包括Z9,Z9 Max以及Z9 mini都有可能和我们见面。根据多方消息显示,Z9的发布,很有可能将引领新一轮的国产手机竞争浪潮,多个例如“无边框设计”,“专业手机摄影”等的行业热词呼之欲出。20日,努比亚向媒体发出了一份内涵十足的邀请函,丰富的寓意顿时给了小编对于即将发布的Z9各种特征的猜想增加了许多思路。 

 一起来从里到外围观一下这款邀请函吧!


全黑灰色的外观,给人一种异常神秘的感觉,而且拿在手里感觉非常的沉

 邀请函包含如下内容:

 nubia Z9发布会邀请函

 纪念版金属中框

 微型三脚架

 三组镜头(10倍长焦、鱼眼、微距)


如果没有这张标有9的邀请函信息卡片,真的很像电影里面杀手组装工具的镜头有木有,逼格立显!


纪念版金属中框,是否意味着Z9也将采用全金属机身设计?


打有nubia LOGO的微型三脚架做工精良


不知道为何,看到这个云台,忽然就联想到了此前流传的关于Z9“无边框设计”,到底会是个什么样子呢?


三组镜头(10倍长焦、鱼眼、微距),感觉很高端有木有


专用的镜头夹子


放上专业的三组镜头在邀请函里面,是不是意味着全新的Z9会在拍照方面继续突破呢?


就是这个范儿!


鱼眼镜头拍摄样张


鱼眼镜头拍摄样张

 编辑思考:如果评2014年在智能手机拍照行业最出色的广告语,我想努比亚的“可以拍星星的手机”一定能够榜上有名。星空之约的粉丝活动在全国范围内的展开让很多人都亲身经历并且见证了手机拍摄的浩瀚星河。2015年,在Z9发布之后,在智能手机的拍照领域,会有什么新的突破呢? Z9的产品本身,都有那些值得我们关注的呢?我们拭目以待!

nubia努比亚 Z9【预测参数
手机类型 4G手机
外观设计 直板式
CPU厂商 高通CPU
CPU型号 高通 骁龙810
操作系统 Android 5.0
网络制式
手机制式 双卡
3G制式 TD-SCDMA,WCDMA,CDMA2000
4G制式 TD-LTE,FDD-LTE
网络支持 GSM/TD-SCDMA/WCDMA/CDMA2000/TD-LTE/FDD-LTE
支持频率(MHz) GSM 850/900/1800/1900,TD-SCDMA B34/39,WCDMA 850/900/1900/2100,CDMA EVDO 800,TD-LTE B38/39/40/41,FDD-LTE 1800/2100/2600MHz
手机存储
内存大小 RAM容量:3GB
闪光灯 LED闪光灯
照相功能描述 支持光学防抖