• 周一. 6 月 17th, 2024

飞利浦展会与全屋智能系统无缝对接探索智能家居服务新模式

转载自:飞利浦专业照明中国官方微信公众号

昕诺飞近日宣布,旗下飞利浦秀个性化智能照明系统与中国全屋智能家居系统研发制造企业UIOT达成战略合作,为消费者提供超过170家UIOT高端智能家居体验店全国各地。 与设计师提供一站式智能家居照明场景体验和全屋智能系统对接服务。

全屋智能语音系统_智能语音房_语音屋智能系统有哪些

▲展会照片

照明是智能家居中最早实现的应用之一,市场覆盖面广泛。 为了更好地呈现照明在智能家居中的表现,飞利浦Hue不断尝试探索现代化的销售渠道,努力打造更加一体化、多样化的照明场景,引领智能家居场景和应用的创新。

昕诺飞全球副总裁、大中华区营销部总经理沉晓辉:

作为全球智能家居照明领导品牌,飞利浦Hue正在引领照明家居行业通过物联网技术全面向智能互联照明转型。

作为智能家居行业的领导者,UIOT通过持续的研发投入和技术创新,为消费者带来一站式全屋智能家居体验。 这与我们的理念不谋而合,也是我们选择UIOT作为展示飞利浦Hue系统的平台的初衷。

语音屋智能系统有哪些_全屋智能语音系统_智能语音房

▲昕诺飞全球副总裁、大中华区市场部总经理沉晓辉在活动中致辞

UIOT不仅在全屋智能家居系统领域具有技术集成和软件定制的优势,还通过全国各地的门店提供定制服务。 双方在技术和商业领域的全面合作,可以为消费者提供真实的智能家居照明体验,同时帮助设计师快速应用全屋智能系统,提升规划、设计和客户服务能力。

消费者只需使用面板开关、遥控器或手机应用程序(APP)即可控制家中的照明,不受时间、地域的限制,针对应用场景选择合适的照明,营造个性化的家居照明氛围,享受创新和灵活性。 智能照明体验。

UIOT董事长叶龙:

我们非常荣幸引进飞利浦Hue创新的智能家居照明产品,帮助我们更好地构建全屋智能家居服务体系,建立健全以客户为中心的服务体系,打造“舒适、健康、方便、快捷、简单”对于用户。 ,智能生活环境。

语音屋智能系统有哪些_智能语音房_全屋智能语音系统

▲UIOT董事长叶龙在活动中致辞

智能语音房_全屋智能语音系统_语音屋智能系统有哪些

同时,借助飞利浦展会在智能家居照明领域的品牌和创新资源,UIOT将通过此次合作获得成熟的智能照明技术支持和行业影响力。 通过联动UIOT独创的物联网、云计算、语音识别、人工智能等技术,家居照明系统可与家居电器产品、暖通舒适设备、安防系统等模块联动,构建一体化互联的家庭互联网。事物。 。

智能语音房_语音屋智能系统有哪些_全屋智能语音系统

▲参观设计师展厅

自2014年在中国发布以来,飞利浦Hue个性化智能照明系统一直致力于为消费者带来创新的照明体验。 与UIOT的创新融合,将为消费者带来更方便、更快捷、更舒适、更安全、更健康、更智能的智能家居照明体验。 也将推动智能互联家居走进更多家庭,为消费者打造智慧生活。 。

关于优物特

UIOT超级智能家居是上海紫光乐联物联网科技有限公司研发销售的新一代全屋无线智能家居系统。UIOT是一家以产品和消费者需求为驱动的技术型公司。 技术团队由北大、清华大学高端人才以及曾在世界500强知名IT企业工作过的技术高管组成。 自2011年成立以来,坚持围绕客户需求持续创新,坚持7年大规模研发投入,积累经验,推动世界家居环境进步。

UIOT超级智能家居利用物联网、云计算、语音识别、AI技术,连接家用电器产品、暖通舒适设备、安防及视听系统,构建互联的家庭物联网,并成功入选国家新型信息消费示范工程TOP30,为全球消费者创造智慧美好新生活。 围绕全屋智能家居28大子系统,形成全系列自主研发核心技术,拥有核心技术专利120余项。

全屋智能语音系统_智能语音房_语音屋智能系统有哪些